![]() |
احذروا من هذا الرابط للاهمية...؟؟؟؟ بسم الله الرحمن الرحيم الاخوة الاعزاء انتبهووووووووووووووووا ياااااااااااااااااااااااااااا متداولي الراجحي احذروا من هذا الرابط الذي انتشر في المنتديا ت ليس للراجحي انما هو رابط للاستغلال وكشف المحافظ والتلاعب بها https://www.alrajhitadawul.com.sa/Trading/FEServlet وهذه هي صورة الموقع التي تظهر لكم انتبهوووووووا منها ((الراجحي المزيف )) ![]() اما الراجحي الحقيقي رابط هو التالي: https://etadawul.alrajhitadawul.com...adawul/logon.do هذه هي صورة الموقع الحقيقي لتداول الراجحي : ![]() والافضل لمستخدمي تداول الراجحي الدخول عن طريق موقع الرئيسي لمصرف الراجحي هو على الرابط التالي: اضغط هنا.......... لمصرف الراجحي اذا كان يتم الدخول للموقع عن طريق رابط في موقع آخر فلا يتم ذلك الا من مواقع موثوقه جدا جدا بنسبة 100% غير ذلك الافضل ان يتم حفظ عنوان الموقع بالمحفظة ويتم الدخول عن طريقها وهذا اضمن شيء والله يحفظكم من كل مكروه منقول |
كشف الارقام السريه في هذي الايام صار بكثره والاسباب دخول اصحاب المحافظ لمحافظهم من موقع غير الموقع الرئيسي للبنك وهذا اكبر غلط مشكور يالوفاء طبعي على التنبيه ويعطيك العافيه |
يعطيك العافيه الوفاء طبعي |
شكرا شهاااب جهينة والشكر موصول Hony |
يعطيك العافيه الوفاء طبعي |
العروي شكرا على مرورك لك تحياتي |
يعطيك العافية يالذيب |
عاشق المقناص الذيب شروووواك وشكرا على المرور |
| جميع الأوقات بتوقيت السعودية. الساعة الآن " 12:16 ص. |
Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.